Особенности организации культурно-досуговой деятельности младших школьников в системе дополнительного образования - Залуцкая О. С., Ануфриева Д. Ю. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются вопросы нормативно-правового обеспечения культурно-досуговой деятельности в системе дополнительного образования. Особый акцент авторами делается на специфику культурно-досуговой деятельности детей младшего школьного возраста, принципах, задачах и методах ее организации.
Keywords: культурно-досуговая деятельность; дополнительное образование; младшие школьники; досуг