Роль СМИ в формировании общественной оценки проблем медицины и биоэтики - Зимина Н. В., Кот М. Л., Вяткина Ю. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается один из важнейших вопросов биоэтики – этические проблемы распространения медицинской информации в СМИ в области здравоохранения.
Keywords: медицина; биоэтика; СМИ; медикализация