Актуальные вопросы применения обеспечительных мер в корпоративных спорах - Федорова А. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрены актуальные вопросы, связанные с противоречиями законодательства и оценки значительного ущерба при рассмотрении вопроса применения обеспечительных мер в корпоративный спорах.
Keywords: судебная практика; арбитражное судопроизводство; корпоративные споры; значительный ущерб; обеспечительные меры