Сотрудничество между учителем и родителями во время подготовительного процесса по выбору модуля курса ОРКСЭ - Макарова О. О. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье представлен опыт взаимодействия учителя и семей учащихся в рамках выбора модуля курса ОРКСЭ.
Keywords: начальная школа; младшие классы; основы светской этики; выбор модуля ОРКСЭ