Специфика организации онлайн-консультаций у студентов-филологов на практике в летних оздоровительных лагерях - Ешкина Н. И. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
в статье рассматривается специфика консультационной работы в период практики в летних детских оздоровительных лагерях. Описаны плюсы онлайн-формата при организации консультаций у студентов-филологов. Рассматриваются примеры обсуждения заданий на индивидуальных и групповых онлайн-консультациях в период летней практики.
Keywords: подготовка студентов-филологов; дистанционные форматы проведения занятий; онлайн-консультация; практика в летних оздоровительных лагерях