Стратегия развития туризма в Чувашской Республике - Соколова Г. Н., Николаева П. В. (Регионы России в меняющемся мире: преемственность приоритетов и новые возможности, 2023)
в статье рассматриваются туризм в Чувашской Республике и проблема повышения привлекательности региона. Раскрывается понятие внутреннего туризма. Внедрения культурно-исторических ценностей в процесс создания и продвижения собственного бренда. Ставится акцент на культурно-исторических устоях и традициях в современности. Рассматриваются сильные и слабые стороны, возможности и угрозы региона, перспективы развития производства товаров из хмеля.
Keywords: инфраструктура; маркетинговая концепция; продвижение; внутренний туризм; культурно-исторический бренд