К вопросу о системе и статусе избирательных комиссий в Российской Федерации - Шалина Д. А., Василевский Д. Е. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье проведен анализ системы и статуса избирательных комиссий в нашем государстве. Изучены общие теоретические положения по вышеуказанным вопросам, а также обозначены некоторые проблемы, связанные с темой исследования. По результатам изучения выявленных проблем авторами изложены собственные выводы по их разрешению.
Keywords: выборы; избирательный процесс; избирательная комиссия