Психосоциальная работа с гражданами пожилого возраста в нестационарных учреждениях социального обслуживания населения - Агронина Н. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
в статье приведены результаты исследования субъективного одиночества пожилых людей проведенного на базе ОБУСО «КЦСОН Поныровского района Курской области». По результатам исследования были определены направления совершенствования психосоциальной работы и предложены технологии социальной работы с гражданами пожилого возраста, которые включают как традиционные, так и инновационные варианты.
Keywords: инновационные технологии; пожилые люди; субъективное одиночество; психосоциальная работа; центр социального обслуживания