Изучение влияния логоритмических игр и упражнений на развитие речевых навыков у детей дошкольного возраста - Акимова И. Р. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается влияние логоритмических игр и упражнений на детей с речевыми нарушениями, а также связь слова, музыки и движения. Автор обращает внимание на вопрос социальной значимости специалистов и родителей в формировании правильной речи в дошкольном возрасте.
Keywords: дошкольный возраст; логоритмические упражнения; логоритмика; логоритмические игры