Видео как средство обучения английскому языку - Нецветаева В. О. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2023)
видеоматериалы являются отличным источником информации и могут быть эффективно использованы на занятиях по иностранному языку. Использование видео повышает интерес студентов к учебе и способствует развитию их коммуникативных навыков. В статье рассматриваются видеоматериалы как средство развития языковой активности обучающихся.
Keywords: иностранный язык; видеоматериалы; обучение английскому языку