Анализ продукции, не соответствующей установленным требованиям - Павлухина А. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье рассматриваются вопросы организации анализа не соответствующей установленным требованиям продукции на промышленном предприятии, представлена программа проведения анализа несоответствующих установленным требованиям продукции.
Keywords: оценка эффективности; система менеджмента качества; корректирующие действия; несоответствие установленным требованиям