Использование электронной информационно-образовательной среды вуза при организации самостоятельной работы обучающихся - Ермякина Н. А. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
статья посвящена вопросам организации самостоятельной работы по иностранному языку обучающихся на заочном отделении неязыкового вуза. Автором проанализированы особенности самостоятельной работы в условиях заочного обучения и представлен опыт организации самостоятельной работы обучающихся с использованием электронной информационно-образовательной среды (ЭИОС) вуза.
Keywords: иностранный язык; самостоятельная работа; заочное обучение; электронная информационно-образовательная среда; ЭИОС вуза