Формы и методы формирования совладающего поведения у девиантных подростков - Гладыш Л. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются совладающее поведение девиантных подростков, формы и методы копинг-поведения. Автором представлены исследования психологического стресса отечественных и зарубежных психологов.
Keywords: девиантное поведение; социальная среда; подростковый возраст; совладающее поведение; современные подростки; формы копинг-поведения; методы копинг-поведения