Правовая политика в сфере защиты интеллектуальной собственности: современные тренды - Хусаенова Л. М. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются основные направления правовой политики в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности в России. Акцентируется внимание на проблемах, решение которых будет способствовать совершенствованию цивилистической правовой сферы.
Keywords: интеллектуальная собственность; правовая политика; авторское право