Анализ влияния питания на состояние здоровья студенческой молодёжи - Осипенко М. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье приводятся данные по ухудшению состояния здоровья студенческой молодёжи. Основываясь на результатах проведённого анкетирования, автор проводит анализ полученных статистических данных. Рассматривается вопрос значимости правильного питания как одного из основных компонентов здорового образа жизни. Приводятся аргументы о необходимости рационального питания среди студентов.
Keywords: здоровье; здоровый образ жизни; питание; студенческая молодёжь; пищевой рацион