Современные тенденции сравнительно-правовых исследований института несостоятельности (банкротства): теоретико-методологические аспекты - Свищев И. Д. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье автор определяет необходимость исключения законодательных недостатков, которые могут быть использованы для целей совершенствования института банкротства физических лиц. Акцентируется внимание на высоком исследовательском интересе к банкротству граждан
Keywords: методология; сравнительные правовые исследования; процедура несостоятельности (банкротства) граждан