Игра как средство логопедической коррекции у детей с нарушением внимания и гиперактивностью - Николаева Ю. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье анализируется влияние игры на межличностные отношения у детей дошкольного возраста с СДВГ. Описываются самые главные, основополагающий принцип, который должен использоваться при проведении логопедических занятий с дошкольниками с СДВГ.
Keywords: сказки; мелкая моторика; скороговорки; игры на внимание; былины; дыхательные упражнения; игры на развитие памяти