Реализация диалоговых технологий в условиях онлайн-взаимодействия со студентами педагогического вуза - Сергеева А. А. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
в статье проанализированы пути организации онлайн-взаимодействия со студентами педагогического вуза в процессе изучения дисциплины «Технология и организация воспитательных практик» на платформе «Сферум». Автором выявлены перспективы такой формы сотрудничества.
Keywords: образовательный процесс; онлайн-платформа; студент педагогического вуза; онлайн-взаимодействие; педагогические дисциплины