Эмпирическое обоснование психолого- педагогического сопровождения формирования логического мышления у младших школьников с ЗПР - Дьячкова О. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2023)
в статье представлены результаты эмпирического исследования проблемы формирования логического мышления у младших школьников с ЗПР, представлены результаты контрольного эксперимента и описана коррекционно-развивающая программа формирования логического мышления младших школьников с ЗПР.
Keywords: коррекционно-развивающая программа; формирование логического мышления; младший школьник с ЗПР