Саморазвитие в профессионально-педагогической деятельности - Тараненко Н. Ю., Балабанова О. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
саморазвитие является важной составляющей профессионально-педагогической деятельности и представляет собой систему действий и приемов, направленных на личностный и профессиональный рост педагога. Один из основных способов саморазвития в профессионально-педагогической деятельности – это постоянное обучение.
Keywords: мотивация; психология; методика; саморазвитие; корреляционный анализ; профессиональное саморазвитие