Проблемы экономической безопасности в правовых исследованиях - Хакимова А. Р. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье рассматриваются современные проблемы экономической безопасности, совместно изучаемые социально-гуманитарными дисциплинами. Взаимодействие экономической, правовой, психологической, социологической и других наук в междисциплинарном единстве способствует формированию системного взгляда на актуальные проблемы экономической безопасности.
Keywords: экономическая безопасность; законодательство; правонарушения; общенаучный подход