Искусственный интеллект в управлении - Шереметьева Е. Н., Салгираев М. Ю., Воропаев А. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
искусственный интеллект используется во многих бизнес- процессах, способствуя оптимизации производства и решению большого количества задач. С учетом развития мировых тенденций и расширения спектра задач в менеджменте и управлении невозможно представить отрасль без использования цифровых стандартов. В статье представлен анализ использования искусственного интеллекта в бизнес-процессах в этапе эволюции экономики и деятельности предприятий.
Keywords: бизнес-процесс; искусственный интеллект; цифровизация; оптимизация производства; эффективная работа; решение сложных задач