Роль системного подхода в материально-техническом обеспечении предприятия - Соловьева И. П., Ломцов Н. Д. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье выявлена сущность материально-технического обеспечения, обозначены проблемы и их решение. Описаны преимущества системного подхода, а также рассмотрены системы, повышающие эффективность материально-технического обеспечения.
Keywords: системный подход; снабжение; материальные ресурсы; материально-техническое обеспечение; SRM-системы