Система воспитательного процесса в вузе в современных условиях (на примере Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова) - Юстус Т. В. (Проблемы просвещения, истории и культуры сквозь призму этнического многообразия России (к 170-летию чувашского просветителя И.Я. Яковлева), 2018)
в статье рассматривается система организации воспитательного процесса в Чувашском государственном университете имени И.Н. Ульянова. Раскрываются формы, методы, особенности проведения внеучебной работы в современных инновационных условиях развития вузовского образования. Представлены структурные подразделения вуза, занятые процессом воспитания.
Keywords: образование; университет; воспитание; куратор; молодежь