Социокультурное влияние хореографии на межнациональное взаимодействие обучающихся - Гейдаров М. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена изучению и анализу влияния хореографии на социокультурные процессы в Тюменской области, с фокусом на межнациональное взаимодействие и общественную жизнь. Статья направлена на выявление значимости и роли хореографии в формировании межэтнической гармонии, культурного разнообразия, общественного сотрудничества и развития общественных отношений.
Keywords: хореография; социокультурные процессы