Методы формирования и управления имиджем организации - Тиммерман М. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье представлены определения понятия «имидж организации», рассмотрены методы его формирования. Выделены этапы процесса формирования корпоративного имиджа. Рассмотрены подходы к формированию необходимого уровня имиджа. Определены основные инструменты ИМК.
Keywords: имидж организации; процесс формирования корпоративного имиджа; инструменты ИМК