Строительный подряд как объект экономико-правовых исследований (основные процедуры изучения) - Анфимова В. О. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье рассматриваются основные процедуры изучения строительного подряда в междисциплинарном взаимодействии экономической и юридической наук. Такое совместное изучение позволит совершенствовать область отечественного законодательства в сфере регулирования правовых отношений строительной деятельности. Предметное изучение предполагает формулирование основных процедур для планирования эффективного подхода исследований.
Keywords: законодательство; экономическая эффективность; строительный подряд; процедуры изучения