Проектирование психологических условий развития творческого потенциала студентов - Шичанина О. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье описывается проблематика личностного развития студентов в аспекте творческой реализации и принятия креативных решений, необходимость внесения изменений в систему организации и реализации учебного процесса.
Keywords: образование; развитие; учебный процесс; исследование; студенты; креативность; творчество; творческий потенциал