Подготовка студентов-филологов к деятельности классного руководителя в процессе изучения педагогических дисциплин - Ешкина Н. И. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье описываются варианты подготовки будущих учителей к деятельности классного руководителя в процессе изучения дисциплин «Педагогика» и «Технология и организация воспитательных практик». В работе рассматриваются особенности такой подготовки, эффективные задания и механизмы оценивания.
Keywords: педагогика; подготовка будущих учителей; технология воспитательных практик; организация воспитательных практик; деятельность классного руководителя