Исследование использования современных технологий в муниципальном управлении (на примере г. Таганрога) - Табунщикова Т. В., Ткаченко Ю. Г. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье рассматривается эффективность развития муниципального управления путем внедрения информационных технологий, применения разнообразных методов и инструментов осуществления инновационных процессов и их влияние на взаимодействие муниципальных органов власти и населения.
Keywords: информационные технологии; социально-экономическое развитие; муниципальное управление; информационное обеспечение; информационная структура