Роль и значение занятий йогой у молодежи и людей старшего поколения - Пархоменко А. О. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье освещена тема роли и значения занятий йогой молодежи и людей старшего поколения. По результатам исследования можно сделать вывод, что йога полезна для людей разных возрастных групп и физической подготовки.
Keywords: здоровье; физическая активность; спорт; йога; состояние