Теоретическое обоснование психологического сопровождения развития логического мышления младших школьников с ЗПР - Дьячкова О. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье представлено обоснование психологического сопровождения развития логического мышления детей младшего школьного возраста с ЗПР. В условиях современной системы образования проблема развития логического мышления учащихся приобретает особую актуальность.
Keywords: логическое мышление; школьники с ЗПР