Влияние цифровизации на развитие современного правосознания: общеправовые аспекты - Мазитов Ш. А. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
статья посвящена исследованию изменений, происходящих в сфере правосознания в условиях формирования цифрового общества. Выделяется следствие влияния цифровизации на развитие правосознания, а также его структурных элементов. Правосознание как неотъемлемая часть правовой реальности претерпевает большие изменения в настоящее время.
Keywords: правосознание; цифровизация; цифровое общество; фрагментация; правовая психология; правовые ценности