Методические особенности организации подготовки к ЕГЭ по информатике посредством дистанционных технологий - Комиссарова С. А., Касьянов С. Н., Карпова В. Д. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
в статье представлены особенности дистанционной подготовки к ЕГЭ по информатике по теме «Вычисление количества информации». Приведены примеры задач по указанной теме в рамках онлайн-курса «Подготовка к ЕГЭ по информатике» на базе Мирознай ВГСПУ.
Keywords: дистанционное образование; единый государственный экзамен; онлайн-курс; интернет-ресурс; онлайн-подготовка