Организация педагогического наставничества: технологический подход - Чавыкина У. Г. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
в статье отражена проблема организации технологии наставничества на уровне основного общего и среднего общего образования общеобразовательной организации. Изучение и разработка настоящей технологии наставничества посвящена году педагога и наставника в Российской Федерации.
Keywords: педагог; наставник; педагогическая технология; педагогическое взаимодействие; социально-культурный потенциал