Зарплатный проект как аутсорсинг процесса оплаты труда - Маланьина А. А., Гуренко В. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
изучены теоретические аспекты понятия оплаты труда и ее учета. Проанализированы способы погашения задолженности по оплате труда и выявлены их недостатки. Сформулированы преимущества, которые предоставляет аутсорсинг процесса оплаты труда в рамках зарплатного проекта, как для работодателя, так и для работников предприятия.
Keywords: оплата труда; зарплатный проект; бухгалтерский учет оплаты труда