Содержание логопедической работы по формированию слоговой структуры слова у старших дошкольников с ОНР - Зюзина А. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье акцентируется внимание на важной роли нарушения слоговой структуры слова у дошкольников с ОНР. Представлена структура логопедической работы по устранению нарушений слоговой структуры слова.
Keywords: общее недоразвитие речи; особенности слоговой структуры слова