Проблемы применения технологий индустрии 4.0 на транспорте для реализации концепции устойчивого развития - Малыженков П. В., Маси М. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
сегодня технологии индустрии 4.0 являются неотъемлемой частью изменений во многих секторах экономики. Нет сомнений в том, что цифровизация оказывает значительное влияние на совершенствование бизнес-процессов, качество обслуживания и расширение спектра предоставляемых услуг, внося огромный вклад в реализацию концепции устойчивого развития.
Keywords: транспорт; transport; устойчивое развитие; sustainable development; индустрия 4.0; стимулирующие технологии; enabling technologies; industry 4.0