Психолого-педагогическая коррекция тревожности подростков с задержкой психического развития - Мельникова М. П. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются результаты исследования тревожности подростков с задержкой психического развития, выделены особенности тревожности. Разработана и апробирована программа психолого-педагогической коррекции тревожности подростков с задержкой психического развития. Результаты контрольного этапа эксперимента свидетельствуют об эффективности программы.
Keywords: самооценка; социализация; коррекция; тревожность; Ключевые слов: задержка психического развития