Разработка коммуникационной стратегии по продвижению финансовых продуктов для малого и среднего бизнеса - Иванов С. Ю., Леонтьева И. А. (Регионы России в меняющемся мире: преемственность приоритетов и новые возможности, 2023)
статья посвящена вопросу консолидации региональных институтов поддержки предпринимательства посредством разработки и реализации коммуникационной стратегии по продвижению финансовых продуктов для малого и среднего бизнеса. Детально проанализированы три блока стратегии: маркетинговый, креативный и медийный. Рассмотрены основные этапы разработки коммуникационной стратегии. Результаты работы могут быть использованы для реализации текущей стратегии в настоящее время, а также для ее корректировки в будущем.
Keywords: малый бизнес; средний бизнес; продвижение; коммуникационная стратегия; финансовые продукты