Методы обучения фонетике английского языка в неязыковом вузе - Баженова Е. В., Цыбина Н. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются подходы, методы и способы обучения фонетике студентов неязыковых вузов. Авторами представлены примеры видов деятельности на уроке для достижения поставленных целей.
Keywords: фонетика; лимерик; омофоны; произносительные навыки