Проблемы и решения в интеграции кадастрового образования с цифровой трансформацией - Батталова И. И. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
статья посвящена сложным проблемам, возникающим при интеграции кадастрового образования с повсеместным влиянием цифровой трансформации. Автор систематически рассматривает организационные, технологические и образовательные препятствия, предлагая обоснованные решения и проводя параллели с успешными практиками в смежных отраслях. Сильной стороной статьи является ее научная строгость, представляющая нюансированную перспективу, подчеркивающую необходимость постепенных организационных изменений, технологической стандартизации и целенаправленных образовательных инициатив для достижения беспрепятственной интеграции кадастрового образования в цифровую эпоху.
Keywords: цифровая трансформация; решения; кадастровое образование; организационные проблемы; технологические вопросы; образовательные барьеры