Актуальные вопросы правоприменительной практики в определении действительной стоимости доли участника ООО - Кутруев О. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье анализируется порядок определения реальной стоимости доли участника ООО, изучаются различные подходы. При изучении работы дается критически анализ правоприменительной практики с выделением правовой проблемы. Предлагается вариант разрешения выявленной правовой проблемы.
Keywords: бухгалтерская отчетность; уставной капитал; ООО; стоимость доли