Организация взаимодействия участников образовательных сетевых проектов средствами цифровых сервисов - Стадник С. С., Смыковская Т. К., Паладян К. А. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
целью статьи является рассмотрение вопросов организации взаимодействия участников образовательных сетевых проектов с использованием цифровых сервисов. В работе анализируются различные методы и инструменты, которые могут быть использованы для обеспечения эффективной коммуникации и сотрудничества между участниками образовательных сетевых проектов. Авторы предлагают практические рекомендации по использованию цифровых сервисов для организации работы групповых проектов, включая средства коммуникации и совместной работы, такие как электронная почта, облачные хранилища данных, совместное редактирование документов и видеоконференции.
Keywords: цифровые сервисы; сетевые проекты; организация взаимодействия участников; структура взаимодействия; участники сетевого проекта