Применение игровых технологий на уроке математики - Пономарева Н. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье говорится о важности применения игровых технологий на уроках математики как одного из способов создания у детей рабочего настроения, облегчения преодоления трудностей в усвоении учебного материала, повышения интереса к предмету.
Keywords: мотивация; математика; трудности обучения; технология игра