Состояние рынка газомоторного топлива в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - Михейкин К. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье анализируется текущее состояние рынка газомоторного топлива Санкт-Петербурга и Ленинградской области, описываются настоящие условия его формирования, логистические факторы, оказывающие влияние на распространение газомоторного транспорта, а также на развитие газомоторной инфраструктуры. Делается вывод, что развитие рынка в целом и логистической инфраструктуры в частности сталкивается с рядом сдерживающих факторов.
Keywords: газомоторный транспорт; компримированный природный газ; сжиженный природный газ; цепи поставок газомоторного топлива; логистическая инфраструктура