Внедрение системы дистанционного обучения в образовательной организации - Солдатова Л. И. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
в современных условиях образование становится одним из главных факторов успешного развития стран с развитой экономикой. Знания начинают занимать ключевые позиции в жизни этих стран. Специалисты, получившие профессиональное образование, желающие повысить свой уровень знаний являются ключевым ресурсом экономики. Образование на протяжении всей жизни стало необходимым и все более доминирующим элементом современных образовательных систем. Для решения этих задач используются современные системы дистанционного обучения.
Keywords: образовательный процесс; дистанционное обучение; внедрение; ресурсы; системы