Актуальные вопросы формирования имиджа профессионала в области психолого-педагогической деятельности - Чемерилова И. А. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье рассмотрены основные составляющие имиджа профессионала в области психолого-педагогической деятельности, раскрыта технология формирования имиджа будущего педагога-психолога в образовательном процессе, охарактеризованы результаты экспериментальной работы, полученные в процессе разработки и реализации программы факультативных занятий.
Keywords: психолого-педагогическая деятельность; имидж педагога-психолога