Анализ применения информационных технологий при управлении качеством продукции с позиций подготовки будущих специалистов в системе СПО - Макарова Д. С., Раздрогина С. И. (Цифровая трансформация образования: актуальные проблемы, опыт решения, 2023)
в статье рассматриваются области применения информационных технологий в промышленности. Авторы изучают современное состояние контроля на производстве, обобщают данные СМИ. Цель исследования – выявить основные области применения информационных технологий для составления заданий демонстрационного экзамена в рамках итоговой аттестации по специальности СПО специальности 27.02.07 «Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)».
Keywords: информационные технологии; демонстрационный экзамен; контроль качества; управление качеством