Актуальные проблемы договора поставки в гражданском праве: методологические аспекты - Шайдуллин Р. М. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье проанализированы методологические аспекты при изучении актуальных проблем договора поставки в гражданском праве.
Keywords: методология; methodology; гражданское право; методология права; research methods; методы исследования; civil law; договор поставки; legal methodology; supply contract